Selasa, 28 Oktober 2014

How to Make Chocolate Chip Cookies

 

bahan

Dasar Chocolate Chip Cookies

Porsi: 5 lusin (60) cookie kecil

     2 1/4 cangkir (530 ml) tepung
     1 sendok teh (5 ml) garam
     1 sendok teh (5 ml) baking soda
     1 cangkir (240 ml) mentega, melunak tapi tidak meleleh (2 batang standar Amerika / 250 g)
     3/4 cangkir (180 ml​​) dikemas gula merah (165 g)
     3/4 cangkir (180 ml​​) gula pasir (atau 150 g)
     2 butir telur besar
     1 sendok teh (5 ml) ekstrak vanili
     1 sampai 2 cangkir (240-470 ml) chocolate chips (168-336 g)

Chewy Chocolate Chip Cookies

Porsi: Sekitar 2 lusin menengah cookie

     1 cangkir (240 ml) gula putih (201g / 7.1oz)
     1/3 cangkir (79 ml) gula merah (73g / 2.5oz)
     1/2 sendok teh (2 ml) garam
     2 butir telur
     1 cangkir (240 ml) mentega (suhu kamar) (227g / 8oz)
     2 1/4 cangkir (530 ml) tepung (mengadaptasi ini untuk elevasi dan kelembaban yang diperlukan, pastikan cangkir level) (288g / 10oz)
     1 sendok teh (5 ml) baking soda
     1 sendok teh (5 ml) vanili
     2 sendok makan (30 ml) susu
     Sampai dengan 2 cangkir (470 ml) chocolate chips (jika kecil, kurang jika besar)

Vegan Chocolate Chip Cookies

Porsi: 40 cookie

     2 cangkir (470 ml) tepung
     1 sendok teh (5 ml) garam
     1 sendok teh (5 ml) baking soda
     1 cangkir (240 ml) margarin
     3/4 cangkir (180 ml​​) gula merah
     3/4 cangkir (180 ml​​) gula vegan
     1 sendok teh (5 ml) ekstrak vanili (esensi)
     Egg pengganti setara 2 butir telur (Ener-G Egg Replacer yang terbaik, tetapi Anda juga dapat mencampur bersama-sama 2 sdt. Tepung maizena dan 1/4 gelas air)
     12 ons (340 g) chocolate chips semi-manis

Banana Chocolate Chip Cookies

Porsi: Membuat 18 cookie

     2 1/2 cangkir (590 ml) (315g) semua tujuan-tepung
     1 sendok teh (5 ml) baking powder
     1/2 sendok teh (2 ml) garam
     1/4 sendok teh (1 ml) baking soda
     1/2 cangkir (120 ml) (100g) gula putih
     1/2 cangkir (120 ml) (110g) gula
     2/3 cangkir (160 ml) (150g) mentega, melunak
     2 butir telur
     1 sendok teh (5 ml) ekstrak vanili (esensi)
     1 1/2 cangkir (350 ml) pisang, tumbuk
     2 cangkir (470 ml) (335g) chip semisweet chocolate

Metode 1 dari 4: Basic Chocolate Chip Cookies

     Membuat Chocolate Chip Cookies Langkah 1.jpg
     1
     Panaskan oven sampai 375 ° F / 190 ° C.
     iklan
     Membuat Chocolate Chip Cookies Langkah 2.jpg
     2
     Dalam sebuah mangkuk sedang, menggabungkan tepung, garam, dan baking soda. Untuk mengurangi clumpiness, menyaring melalui ayakan atau saringan. Lembut campuran ini bersama-sama, kemudian mengatur mangkuk samping.
     Membuat Chocolate Chip Cookies Langkah 3.jpg
     3
     Dalam mangkuk besar, mengalahkan mentega dan gula bersama-sama, kemudian mengalahkan dalam telur dan vanili ekstrak, esens vanila. Kekasaran butiran gula akan membantu memecahkan mentega bawah, jadi pastikan untuk melakukan hal ini terlebih dahulu. Kemudian tambahkan telur dan vanili dan aduk lagi sampai benar-benar digabungkan.
     Membuat Chocolate Chip Cookies Langkah 4.jpg
     4
     Secara bertahap secangkir sekaligus menambahkan bahan kering dari mangkuk sedang untuk bahan basah dalam mangkuk besar, lalu tambahkan chocolate chips. Tuangkan secangkir bahan kering, aduk, dan ulangi sampai bahan kering dan basah benar-benar digabungkan. Lipat chocolate chips di sampai tercampur. Pada titik ini Anda harus memiliki adonan kue cukup tebal.
         Jangan over-aduk adonan. Sementara bahan kering harus ditambahkan secara bertahap, jangan melakukannya sedikit pada waktu yang adonan Anda berubah menjadi batu bata. Bertujuan untuk menambahkan bahan-bahan kering dalam empat atau lima batch.
     Membuat Chocolate Chip Cookies Langkah 5.jpg
     5
     Menjatuhkan sendok adonan kue ke pra-berminyak atau loyang dilapisi. Meninggalkan setidaknya satu inci ruang antara cookie karena mereka akan menyebar ketika mereka panggang. Anda biasanya bisa muat 12 cookie di atas loyang berukuran penuh pada suatu waktu.
     Membuat Chocolate Chip Cookies Langkah 6.jpg
     6
     Membakar sekitar 9 sampai 11 menit atau sampai kecoklatan. Jangan terlalu panggang; jika Anda melakukan cookie akan coklat gelap dan dibakar. Angkat panci dari oven dan biarkan cookie beristirahat di panci selama 3-4 menit.
     Membuat Chocolate Chip Cookies Langkah 7.jpg
     7
     Menggunakan spatula, angkat kue off dan menempatkan ke kertas lilin atau rak pendingin. Biarkan dingin selama sekitar 5-7 menit.
     Membuat Chocolate Chip Cookies Langkah 8.jpg
     8
     Makan saat panas dan beruap atau didinginkan dan sedikit renyah. Jika Anda suka Anda bisa pipa pusaran kecil icing atau whipping cream di atas dan menambahkan beberapa taburan agar terlihat mewah.

Metode 2 dari 4: Chewy Chocolate Chip Cookies

     Membuat Chocolate Chip Cookies Chewy Langkah 1.jpg
     1
     Panaskan oven 350ºF / 180ºC.
     Membuat Chocolate Chip Cookies Chewy Langkah 2.jpg
     2
     Tambahkan vanili, gula, gula merah, telur, dan mentega.
         Menggunakan gula kasar untuk tebal, cookies kenyal. Ketika gula larut, ia bertindak sebagai pelunak yang mengganggu struktur adonan. Hal ini meningkatkan penyebaran karena gula halus larut lebih mudah daripada gula kasar. Jadi jika Anda ingin cookie Anda tetap tebal dan kenyal, menggunakan gula kasar (atau menggunakan gula halus untuk efek sebaliknya). Jika Anda memutuskan untuk menggunakan gula bubuk untuk kerenyahan ekstra, pastikan tidak memiliki tepung jagung di dalamnya, atau Anda akan mendapatkan hasil yang tidak diharapkan. [1]
         Campur bahan ini sampai lembut.
     Membuat Chocolate Chip Cookies Chewy Langkah 3.jpg
     3
     Tambahkan tepung, garam, dan baking soda.
     Membuat Chocolate Chip Cookies Chewy Langkah 4.jpg
     4
     Aduk sampai sepenuhnya dicampur; tambahkan susu untuk mencapai adonan lancar dicampur. Setelah pencampuran campuran, tambahkan chocolate chips.
     Membuat Chocolate Chip Cookies Chewy Langkah 5.jpg
     5
     Terapkan cooking spray ke dalam panci sehingga cookies tidak akan menempel pada loyang. Atau, garis pan dengan kertas roti.
     Membuat Chocolate Chip Cookies Chewy Langkah 6.jpg
     6
     Gulung bola kecil untuk setiap cookie.
     Membuat Chocolate Chip Cookies Chewy Langkah 7.jpg
     7
     Tempatkan bola cookie pada loyang.
     Membuat Chocolate Chip Cookies Chewy Langkah 8.jpg
     8
     Ratakan setiap cookie dengan garpu. Ini akan meninggalkan pegunungan yang berbeda dan meratakan cookie rapi.
     Membuat Chocolate Chip Cookies Chewy Langkah 9.jpg
     9
     Menempatkan cookies dalam oven selama sekitar 8-10 menit atau sampai kecoklatan. Jangan berlebihan memasak, karena mereka akan terus memasak setelah Anda menghapusnya dari oven.
     Membuat Chocolate Chip Cookies Chewy Langkah 10.jpg
     10
     Ambil kue keluar dari oven dan biarkan mereka duduk di rak pendingin kawat selama sekitar 15 menit untuk mendinginkan. Hati-hati untuk tidak membakar diri pada chip meleleh ketika mentransfer cookie ke rak - menggunakan spatula. Cookie siap untuk makan ketika chocolate chips memperkuat lagi.
     Membuat Chocolate Chip Cookies Chewy Langkah 11.jpg
     11
     Simpan dalam wadah kedap udara, atau makan kue setelah mereka telah didinginkan.

Metode 3 dari 4: Vegan (Dairy- dan Egg-Free) Chocolate Chip Cookies

     Membuat Chocolate Chip Cookies (Vegan) Langkah 1.jpg
     1
     Ringan minyak cookie sheet Anda saat Anda memanaskan oven sampai 350 F (180 C).
     Membuat Chocolate Chip Cookies (Vegan) Langkah 2.jpg
     2
     Dalam sebuah mangkuk sedang, aduk tepung, garam, dan baking soda.
     Membuat Chocolate Chip Cookies (Vegan) Langkah 3.jpg
     3
     Dalam mangkuk besar, krim bersama margarin, gula merah, gula, vanili dan pengganti telur campuran.
     Membuat Chocolate Chip Cookies (Vegan) Langkah 4.jpg
     4
     Aduk campuran tepung ke dalam bahan basah dan aduk sampai bahan-bahan yang dikombinasikan dengan baik.
     Membuat Chocolate Chip Cookies (Vegan) Langkah 5.jpg
     5
     Tambahkan chocolate chips dan campuran mereka ke dalam adonan.
     Membuat Chocolate Chip Cookies (Vegan) Langkah 6.jpg
     6
     Jatuhkan adonan dengan sendok ke cookie sheet dan panggang mereka selama 8 sampai 10 menit.
     Membuat Chocolate Chip Cookies (Vegan) Langkah 7.jpg
     7
     Setelah Anda membawa mereka keluar dari oven, mendinginkan vegan chocolate chip cookie di rak kawat.
     Membuat Chocolate Chip Cookies (Vegan) Langkah 8.jpg
     8
     Sajikan hangat atau menempatkan mereka dalam stoples kue Anda setelah mereka telah didinginkan untuk nanti.

Metode 4 dari 4: Banana Chocolate Chip Cookies

     1
     Panaskan oven 400ºF / 200 º C..
     Banana_Chocolate_Cookie_89.JPG
     2
     Ayak dan menggabungkan tepung, garam, baking powder, dan baking soda bersama-sama dalam sebuah mangkuk sedang.
     Banana_Chocolate_Cookie_660.JPG
     3
     Gunakan mixer untuk krim gula dan mentega bersama-sama dalam mangkuk besar.
     Banana_Chocolate_Cookie_690.JPG
     4
     Benar-benar menggabungkan telur, vanili, dan pisang tumbuk dalam campuran mentega.
     Banana_Chocolate_Cookie_955.JPG
     5
     Perlahan-lahan tambahkan campuran tepung ke dalam campuran mentega. Aduk dengan sendok kayu dan tambahkan chocolate chips di terakhir.
     Banana_Chocolate_Cookie_586.JPG
     6
     Tempatkan sendok adonan di atas loyang yang telah diolesi mentega atau kertas perkamen berlapis.
     7
     Panggang cookie selama 12 sampai 15 menit.
     Banana_Chocolate_Cookie_322.JPG
     8
     Mendinginkan sepenuhnya pada rak pendingin.
     iklan

Kami benar-benar bisa menggunakan bantuan Anda!
Bisakah Anda ceritakan tentang
rambut styling?
Bisakah Anda ceritakan tentang
ikan?
Bisakah Anda ceritakan tentang
homesteading?
Bisakah Anda ceritakan tentang
sepatu renda mengikat?
Video




Tips

     Campuran untuk dasar chocolate chip cookie sangat mentega, jadi jangan heran jika mereka bocor mentega ketika ditempatkan pada wajan panas.
     Jika Anda tidak memiliki chocolate chips, alternatif yang baik akan menjadi sebatang coklat (seperti Hershey susu cokelat) dan hentakkan ke potongan-potongan kecil. Hal ini akan menciptakan bit lebih besar dari cokelat dari sekedar keripik, dan akan membuat kue chunkier dan lebih gurih.
     Jangan menempatkan cookies terlalu berdekatan, jika tidak mereka akan berjalan dan bergabung bersama-sama.
     Selalu mengawasi cookie Anda sehingga mereka tidak terbakar.
     Tambahkan topping Anda sendiri untuk menjadi kreatif.
     Ayak tepung untuk mencegah gumpalan. Juga mengukur dengan hati-hati.
     Gunakan kertas perkamen atau lembaran silipat agar tidak lengket.
     Alih-alih chocolate chips, Anda dapat mencoba sesuatu yang berbeda seperti potongan-potongan coklat susu!
     Semakin banyak mentega cookie berisi, semakin mereka akan menyebar.

0 komentar:

Posting Komentar

 
Blogger Templates